電子書籍(PDF)を無料でダウンロード Xam(ザム)
 
ホーム
Xamってなに?
e-Book大賞
e-Bookを掲載する
発行者ログイン
FAQ
利用規約
お問い合わせ

このプレゼントは、入手しておきましょう。 ⇒ 詳細はこちらをクリック


 

始めて料理される方必見!料理人斉藤幸生の今すぐできる煮 物、焚き物〜この方法を憶えてしまえば簡単にできるのです!〜



和食の料理の中で煮物は、むずかしと言われる方は、たくさんいます。

確かに、様々な調味料を使い、火加減によっても複雑になる味を

美味しくするのは、完璧を求めれば求めるほどむずかしいと
思います。

しかし、”ある方法”を使えば、はじめて煮物をされる方でも

簡単に、しかもまず失敗することがないのです。


野菜は、野菜の煮物の方法。魚は、魚の煮物の方法というのがあります。
実際に和食の調理師さんたちが味を安定させるために使っている方法なのです。

このレポートに書かれている”ある方法”を知ってしまえば周りの料理上手な人にも負けないでしょう!

e-Book表紙


◆ e-Bookの請求方法

e-Bookは、提供者のメルマガやメールニュースを無料購読いただくことにより無料で入手できます。
必要項目を入力して「e-Bookをダウンロードする」ボタンを押して下さい。

また、公式メルマガ『Xam通信』にも登録させて頂きます。
(e-Bookの著者さんが、インフォマグやフリーステップメールでメールを配信されている場合は、
 それぞれの公式メルマガにも登録されます。)

※これらのメルマガには、広告宣伝メールが含まれます。

e-Book等の提供者 : 斉藤幸生さん

お名前  名
PCメールアドレス


yahooメール等のフリーメールを使うとダウンロードURLが届かない場合があります。GMAILは、比較的、届くようです。
また、フリーメールではなくても、プロバイダによっては届かない場合があるようです。
その場合はお手数ですが、再度、他のアドレスで登録をお願いします。


 
 

 

Copyright (C) Xam All Rights Reserved.