電子書籍(PDF)を無料でダウンロード Xam(ザム)
 
ホーム
Xamってなに?
e-Book大賞
e-Bookを掲載する
発行者ログイン
FAQ
利用規約
お問い合わせ

このプレゼントは、入手しておきましょう。 ⇒ 詳細はこちらをクリック


 

料理人 斉藤幸生の”基本の鍋出汁”で出来る簡単で本格的!7種類の「鍋」



20年以上の和食の経験を活かし、斉藤幸生がお伝えする「基本の”鍋の出汁”」は、どんな具材にも合います。


寒い時期、「”鍋”を食べたいんだけど、何の「鍋」を作ろうか・・・」と悩んだときに、色々な種類の「鍋」が出来ると迷うことも無くなります。

そして、楽しく作って食べられるので、必ずお役に立てるレシピだと思います。


なによりたった”1つの鍋の出汁”のレシピを憶えるだけで、7種類もの「鍋料理」を作ることができるようになるのです。


いや、実際には7種類だけではありません。
ほんの少しの工夫でもっとたくさん「鍋料理」ができるのです。


それは、”どこにも無い”、”誰も作ったことが無い”

あなたが作る「鍋料理」です。

この「基本の鍋の出汁」を憶えてしまえば、
”あなたのオリジナル「鍋」ができるのです!!






自分で料理が”できる”というのは
楽しいものです。



私に、その楽しみの手助けができればと
思います。

e-Book表紙


◆ e-Bookの請求方法

e-Bookは、提供者のメルマガやメールニュースを無料購読いただくことにより無料で入手できます。
必要項目を入力して「e-Bookをダウンロードする」ボタンを押して下さい。

また、公式メルマガ『Xam通信』にも登録させて頂きます。
(e-Bookの著者さんが、インフォマグやフリーステップメールでメールを配信されている場合は、
 それぞれの公式メルマガにも登録されます。)

※これらのメルマガには、広告宣伝メールが含まれます。

e-Book等の提供者 : 斉藤幸生さん

お名前  名
PCメールアドレス


yahooメール等のフリーメールを使うとダウンロードURLが届かない場合があります。GMAILは、比較的、届くようです。
また、フリーメールではなくても、プロバイダによっては届かない場合があるようです。
その場合はお手数ですが、再度、他のアドレスで登録をお願いします。


 
 

 

Copyright (C) Xam All Rights Reserved.